Fundo 1.jpg

DICAS DE PREPARAÇÃO

Tártaro Puro de Novilho

1. Junte o creme d'O Talho

2. Tempere com a vodka a gosto

3. Envolva todos os ingredientes

4. Acompanhe com a batata palha finíssima ou coloque sobre a folha de alga nori

1. Verta o molho do Ceviche apenas sobre o peixe

2. Tape novamente e deixe repousar no frigorífico, se possível por 10 minutos, por forma a garantir que o peixe fica bem frio

3. Retire do frigorífico mesmo antes de servir 

Ceviche Puro de Corvina / Ceviche Tropical de Salmão

Fundo 1.jpg

SEG - SEX: 11:30 - 20:00

Este horário é aplicável para entregas efetuadas pela equipa 'do Kiko' no dia seguinte ao dia da encomenda

SEG - DOM: 11:30 - 22:30

Este horário é aplicável para encomendas e entregas feitas através dos nossos parceiros Uber Eats, Glovo e Bolt Food

  • Ícone preto do Facebook
  • Ícone preto do Instagram